Meist werden sie achtlos in der Tonne entsorgt. Die Blätter von Kohlrabi, Radieschen, Rote Beete und Karotten sind jedoch essbar und wahre Vitamin und Mineralstoffbomben.
September 3, 2019
Veröffentlicht von Umwelt-Liebeon September 3, 2019
Lebensmittelverschwendung ist ein zentrales Thema, wenn es darum geht dem Klimawandel entgegenzuwirken. Sowohl Privathaushalte, als auch Industrie und Handel vernichten Jahr für Jahr, Millionen Tonnen guter, noch geniessbare Lebensmittel.
September 3, 2019
Veröffentlicht von Umwelt-Liebeon September 3, 2019
Die meisten von uns haben nicht das Gefühl Lebensmittel zu verschwenden. Doch die Zahlen sprechen dagegen. Mehr als 18 Millionen Tonnen an Nahrung landen in Deutschland jedes Jahr im Müll.
Hat dir gefallen, was du hier gelesen hast?
Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OKDatenschutzerklärung